Montag Kinder-Gerätturnen für Kinder ab 5 Jahre von 15:30 - 17:00 Uhr (Talentförderung)

Dienstag Kinderturnen         für Kinder von 4 - 5 Jahre von 15:00 - 16:00 Uhr

für Kinder von 6 - 8 Jahre von 16:00-17:30 Uhr

Mittwoch Kinderturnen        für Kinder von 4 - 5 Jahre von 15:00-16:00 Uhr

Mittwoch Gerätturnen          für Jungs von 6 - 10 Jahre 16:00-17:30 Uhr (auch Wettkampf)

Donnerstag Kindergerätturnen für Kinder von 4 - 5 Jahre von 15:00 - 16:00 Uhr

für Kinder von 6 - 8 Jahre von 16:00-17:30 Uhr

Montag von 17:00-18:30 Uhr Gerätturnen für 2. bis 4. Klasse ohne Wettkampfpflicht

Mittwoch von 19:00-20:30 Uhr Gerätturnen für Jungs ab 11 Jahre (auch Wettkampf)

Donnerstag von 17:00-18:30 Uhr Turnen für 2. bis 4. Klasse ohne Wettkampfpflicht

Auch für jüngere Geschwisterkinder ist Platz.
Kostenfreies Angebot für unsere Mitglieder. Gäste bezahlen einen Unkostenbeitrag von 5€. Für Getränke ist gesorgt, Brotzeit bringt jeder selber mit.

Kinder in Bewegung durch Spiel und Spaß, am 2. Sonntag im Monat von 14:00-17:00 Uhr.
Tatort ist das ASV-Turnzentrum in der Lachener Str. 52. Dort wo die Traktoren stehen. Parken ist am Sonntag auch im Hof möglich. Es stehen auch Parkplätze auf der Nordseite des Gebäudes zur Verfügung.
Wir waren dabei beim 1. Kinderturntag. Wir hoffen, dass sich noch viele Vereine daran beteiligen und so vielen Kindern den Einstieg ins Turnen ermöglichen werden.
Hier die BTV Präsentation vom 1. Deutschlandweiten Kinderturntag: https://youtu.be/q_-bESo6gLM

DSC03050 1

********************************************************************************************************************************************************************************

So könnte es auch bei uns bald ausschaun:

Vater-Opa-Kind-Turnen  https://www.youtube.com/watch?v=ff7G-y8Gh4g

Kindergeräteturnen https://www.youtube.com/watch?v=Fm3U2Zj8JOQ

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Kinderturnen gehört in unsere Grundschule sagt Rainer Brechtken DTB Präsident

Kommentar zum Lesen

Trainer gesucht, weiblich oder männlich, für ein Trainings mit Jungs und Mädchen ab 10 Jahre

WIR - die Kinder vom Dießener Ammersee-Sportverein, suchen

DICH – der Spaß am Training mit uns hat, der Lust hat mit uns zu laufen, werfen, zu springen und Floorball mit uns spielt.

DU – darfst gerne auch schon etwas älter und für uns ein Vorbild sein. Wir unterstützen dich mit unserem bisherigen Wissen und Können und freuen uns auf neue Trainingserlebnisse. Und wenn es dir mit uns gefällt, dann darfst du gerne auch alle erforderlichen Ausbildungen über den Verein machen, falls du sie noch nicht hast.

WIR – freun uns auf – DICH

Komm einfach zu UNS in die Ammersee Gymnasium Halle am Donnerstag ab 17:00 Uhr, da kannst DU UNS kennen lernen.