Endlich wieder "Spielplatz Turnhalle" jeden 2. Sonntag im Monat

Nächster Spielplatz Turnhalle am 13.02.2022.

Bitte schon mal vormerken unsere Faschingstanzparty am 27.02.2022.

Weitere Aktionstage 22 siehe Startseite

Spielplatz Turnhalle 2021aktuell

Trainingszeiten 2022

Dienstag 15:30-16:30 Uhr Kinderturnen 5-7 Jahre Turnzentrum

Dienstag 16:45-17:45 Uhr Kinderturnen 8-10 Jahre Turnzentrum

Mittwoch 16:15-17:15 Uhr Jungsturnen 8-10 Jahre Turnzentrum

Donnerstag 16:15-17:15 Uhr Kinderturnen 5-7 Jahre Turnzentrum

Donnerstag 17:30-18:30 Uhr Kinderturnen 8-10 Jahre Turnzentrum

Donnerstag 17:30-19:00 Hr Leichtathletik ab 7 Jahre im Ammersee Gymnasium

Freitag 16:30 -18:00 Uhr Leichtathletiktraining für ab 6 Jahre und Familien

Unsere Leichtathletikangebote am Donnerstag und Freitag im ASG können gerne zusätzlich zum Kinderturnen besucht werden. Näheres ist unter dem Menüpunkt Leichtathleik beschrieben.

Die Trainingszeiten für Kinderturnen 3-4 siehe Fitte Eltern-Fitte Kinder, für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren siehe Allgemeinturnen

Im Samstagstraining bieten wir ein Nachwuchs-Gerätturnen für Jungs und Mädchen ab 5 Jahren an. Von 9:00 - 11:00 Uhr trainieren die Jungs altersoffen und von 11:15-13:15 Uhr trainieren die Mädels auch altersoffen. Als dritte Trainingseinheit ist dies ein kostenpflichtiges Zusatztraining!

Trainer gesucht, weiblich oder männlich, für ein Training mit Jungs und Mädchen ab 8 Jahre

WIR - die Kinder vom Dießener Ammersee-Sportverein, suchen

DICH – der Spaß am Training mit uns hat, der Lust hat mit uns zu laufen, werfen, zu springen, oder mehr.

DU – darfst gerne auch schon etwas älter und für uns ein Vorbild sein. Wir unterstützen dich mit unserem bisherigen Wissen und Können und freuen uns auf neue Trainingserlebnisse. Und wenn es dir mit uns gefällt, dann darfst du gerne auch alle erforderlichen Ausbildungen über den Verein machen, falls du sie noch nicht hast, aber gerne möchtest!

WIR – freun uns auf – DICH

Komm einfach zu UNS ins Turnzentrum, wir freuen uns DICH kennen zu lernen!

Spielplatz Turnhalle

Auch für jüngere Geschwisterkinder ist Platz.
Kostenfreies Angebot für unsere Mitglieder. Gäste bezahlen einen Unkostenbeitrag von 5€. Für Getränke ist gesorgt, Brotzeit bringt jeder selber mit.

Kinder in Bewegung durch Spiel und Spaß, am 2. Sonntag im Monat von 14:00-17:00 Uhr.
Tatort ist das ASV-Turnzentrum in der Lachener Str. 52. Dort wo die Traktoren stehen. Parken ist am Sonntag auch im Hof möglich. Es stehen auch Parkplätze auf der Nordseite des Gebäudes zur Verfügung.
Wir waren dabei beim 1. Kinderturntag. Wir hoffen, dass sich noch viele Vereine daran beteiligen und so vielen Kindern den Einstieg ins Turnen ermöglichen werden.
Hier die BTV Präsentation vom 1. Deutschlandweiten Kinderturntag: https://youtu.be/q_-bESo6gLM

DSC03050 1

***************************************************************************************************************************************************************

So könnte es auch bei uns bald ausschaun:

Vater-Opa-Kind-Turnen  https://www.youtube.com/watch?v=ff7G-y8Gh4g

Kindergeräteturnen https://www.youtube.com/watch?v=Fm3U2Zj8JOQ

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Kinderturnen gehört in unsere Grundschule sagt Rainer Brechtken DTB Präsident

Kommentar zum Lesen