Kinderturntage vom 06.11. - 08.11.2020 hier im Turnzentrum
Wir bitten um Anmeldung
Programm:
Fr. 06.11. von 10:00-16:00 Uhr geräteorientiertes Kinderturnen ab 6 Jahre (Gruppeneinteilung folgt)
Sa. 07.11. von 9:00-14:00 Uhr leistungsorientiertes Kindergerätturnen ml/wbl ab 5 Jahre
Sa. 07.11. von 16:00-19:00 Uhr Spielen an Turngeräten ab 8-12 Jahre
So. 08.11. von 9:00-11:00 Uhr Seminar Eltern und Kind von 1/2 - 3 Jahre (Was will ich , was darf ich)
So. 08.11. von 14:00-16:00 Uhr Seminar für Eltern und Kind von 4-6 Jahre (Was kann ich , was trau ich mich)

Spielplatz Turnhalle am 13.12.2020. von 14:00-17:00 Uhr im Turnzentrum

Die aktuelle Situation erfordert Änderungen in den einzelenen Kinderturnstunden. Siehe dazu unter dem Menüpunkt Trainingszeiten.

Jetzt neu:
Kinderturnen mit Eltern für Kinder 3 und 4 Jahre jeden Mittwoch 15:00-16:00 Uhr.

Jetzt neu:
Kinderturnen ohne Eltern für Kinder 5 bis 7 Jahre jeden Dienstag und Donnerstag 15:00-16:00  Uhr.

*********************************************************************************************************************************************************************

Beim große Kinderturntag in der Mehrzweckhalle Dießen am 10.11.2019 wurde gespielt, getobt, geturnt, gefachsimpelt, ausprobiert und kleine Aufgaben gelöst für die auch kleine Preise, gespendet von der VR Landsberg Ammersee Bank, gab es zu gewinnen. Bei Apfelsaft, Ammerseeplätzchen und Kuchen konnte man sich ein wenig stärken. Alle hatten viel Spaß und nächstes Jahr machen wir das bestimmt wieder. Aber wieso eigentlich bis nächstes Jahr warten? Kinderturntag kann doch jeden Tag sein!

Unser Leichtathletik bzw. Familienleichtathletikangebot am Freitag im ASG können Kinder ab 6 Jahren auch ohne Eltern besuchen. Das Angebot ist kostenfrei und darf gerne zusätzlich zum Kinderturnen besucht werden. Näheres ist unter dem Menüpunkt Leichtathleik beschrieben.

Samstag Nachwuchs-Gerätturnen für Jungs und Mädchen ab 5 Jahren von 9:00 - 14:00 Uhr, ist ein kostenpflichtiges Training

Trainer gesucht, weiblich oder männlich, für ein Training mit Jungs und Mädchen ab 8 Jahre

WIR - die Kinder vom Dießener Ammersee-Sportverein, suchen

DICH – der Spaß am Training mit uns hat, der Lust hat mit uns zu laufen, werfen, zu springen, oder mehr.

DU – darfst gerne auch schon etwas älter und für uns ein Vorbild sein. Wir unterstützen dich mit unserem bisherigen Wissen und Können und freuen uns auf neue Trainingserlebnisse. Und wenn es dir mit uns gefällt, dann darfst du gerne auch alle erforderlichen Ausbildungen über den Verein machen, falls du sie noch nicht hast, aber gerne möchtest!

WIR – freun uns auf – DICH

Komm einfach zu UNS ins Turnzentrum, wir freuen uns DICH kennen zu lernen!

Spielplatz Turnhalle FLYER-NEU

Auch für jüngere Geschwisterkinder ist Platz.
Kostenfreies Angebot für unsere Mitglieder. Gäste bezahlen einen Unkostenbeitrag von 5€. Für Getränke ist gesorgt, Brotzeit bringt jeder selber mit.

Kinder in Bewegung durch Spiel und Spaß, am 2. Sonntag im Monat von 14:00-17:00 Uhr.
Tatort ist das ASV-Turnzentrum in der Lachener Str. 52. Dort wo die Traktoren stehen. Parken ist am Sonntag auch im Hof möglich. Es stehen auch Parkplätze auf der Nordseite des Gebäudes zur Verfügung.
Wir waren dabei beim 1. Kinderturntag. Wir hoffen, dass sich noch viele Vereine daran beteiligen und so vielen Kindern den Einstieg ins Turnen ermöglichen werden.
Hier die BTV Präsentation vom 1. Deutschlandweiten Kinderturntag: https://youtu.be/q_-bESo6gLM

DSC03050 1

So könnte es auch bei uns bald ausschaun:

Vater-Opa-Kind-Turnen  https://www.youtube.com/watch?v=ff7G-y8Gh4g

Kindergeräteturnen https://www.youtube.com/watch?v=Fm3U2Zj8JOQ

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Kinderturnen gehört in unsere Grundschule sagt Rainer Brechtken DTB Präsident

Kommentar zum Lesen