Die Vereinsmeisterschaften Einladung_VM und das Sommerfest Einladung_SF finden am 13.07.2019 in der Mehrzweckhalle statt. Ab 16:00 Uhr kann geturnt und/oder leichtathletisiert, gespielt, getobt, gehüpft, zugeschaut und mitgemacht werden. und selbstverständlich wird gekürt und gefeiert. Pokale, Medaillen und Urkunden gibts neben kleinen Preisen zugewinnen. Ende ca. 19:00 Uhr. Wir bitten um Anmeldungen.

Achtung: Nächster Spielplatz Turnhalle findet am 13.10.2019 von 14:00-17:00 Uhr im Turnzentrum statt.

Montag Kinder-Gerätturnen für Kinder ab 5 Jahre von 15:30 - 17:00 Uhr (Talentförderung)

Dienstag Kinderturnen         für Kinder von 4 - 6 Jahre von 15:00 - 16:00 Uhr

für Kinder von 7 - 10 Jahre von 16:00-17:30 Uhr

Mittwoch Kinderturnen        für Kinder von 4 - 5 Jahre von 15:00-16:00 Uhr

Mittwoch Gerätturnen          für Jungs von 6 - 10 Jahre 16:00-17:30 Uhr (auch Wettkampf)

Donnerstag Kinder-Gerätturnen für Kinder von 4 - 6 Jahre von 15:00 - 16:00 Uhr

für Kinder von 7 - 10 Jahre von 16:00-17:30 Uhr

Donnerstag Allgemeines-Gerätturnen für Mädchen ab 10 Jahre von 17:30-19:00 Uhr

Freitag unser Leichtathletik bzw. Familienleichtathletikangebot können Kinder ab 6 Jahren auch ohne Eltern besuchen. Das Angebot ist kostenfrei und darf gerne zusätzlich zum Kinderturnen besucht werden. Näheres ist unter dem Menüpunkt Leichtathleik beschrieben.

Samstag Nachwuchs-Gerätturnen für Jungs und Mädchen ab 5 Jahren von 9:30 - 11:30 Uhr, ist ein kostenpflichtiges Training

Trainer gesucht, weiblich oder männlich, für ein Trainings mit Jungs und Mädchen ab 8 Jahre

WIR - die Kinder vom Dießener Ammersee-Sportverein, suchen

DICH – der Spaß am Training mit uns hat, der Lust hat mit uns zu laufen, werfen, zu springen, oder mehr.

DU – darfst gerne auch schon etwas älter und für uns ein Vorbild sein. Wir unterstützen dich mit unserem bisherigen Wissen und Können und freuen uns auf neue Trainingserlebnisse. Und wenn es dir mit uns gefällt, dann darfst du gerne auch alle erforderlichen Ausbildungen über den Verein machen, falls du sie noch nicht hast, aber gerne möchtest!

WIR – freun uns auf – DICH

Komm einfach zu UNS ins Turnzentrum, da kannst du uns kennen lernen.

Montag von 17:00-18:30 Uhr Gerätturnen für 2. bis 4. Klasse ohne Wettkampfpflicht
Mittwoch von 19:00-20:30 Uhr Gerätturnen für Jungs ab 10 Jahre (auch Wettkampf)

Auch für jüngere Geschwisterkinder ist Platz.
Kostenfreies Angebot für unsere Mitglieder. Gäste bezahlen einen Unkostenbeitrag von 5€. Für Getränke ist gesorgt, Brotzeit bringt jeder selber mit.

Kinder in Bewegung durch Spiel und Spaß, am 2. Sonntag im Monat von 14:00-17:00 Uhr.
Tatort ist das ASV-Turnzentrum in der Lachener Str. 52. Dort wo die Traktoren stehen. Parken ist am Sonntag auch im Hof möglich. Es stehen auch Parkplätze auf der Nordseite des Gebäudes zur Verfügung.
Wir waren dabei beim 1. Kinderturntag. Wir hoffen, dass sich noch viele Vereine daran beteiligen und so vielen Kindern den Einstieg ins Turnen ermöglichen werden.
Hier die BTV Präsentation vom 1. Deutschlandweiten Kinderturntag: https://youtu.be/q_-bESo6gLM

DSC03050 1

********************************************************************************************************************************************************************************

So könnte es auch bei uns bald ausschaun:

Vater-Opa-Kind-Turnen  https://www.youtube.com/watch?v=ff7G-y8Gh4g

Kindergeräteturnen https://www.youtube.com/watch?v=Fm3U2Zj8JOQ

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Kinderturnen gehört in unsere Grundschule sagt Rainer Brechtken DTB Präsident

Kommentar zum Lesen