Endliche wieder "Spielplatz Turnhalle" am 12.09.2021

Spielplatz Turnhalle 2021aktuell

Trainingszeiten: Änderungen ab September 2021 beachten!

Dienstag 15:30-16:30 Uhr Kinderturnen 5-7 Jahre Turnzentrum

Dienstag 16:45-17:45 Uhr Kinderturnen 8-10 Jahre Turnzentrum

Mittwoch 15:00-16:00 Uhr Kinderturnen 3 + 4 Jahre Turnzentrum

Mittwoch 16:15-17:15 Uhr Jungsturnen 8-10 Jahre Turnzentrum

Donnerstag 16:15-17:15 Uhr Kinderturnen 5-7 Jahre Turnzentrum

Donnerstag 17:30-18:30 Uhr Kinderturnen 8-10 Jahre Turnzentrum

Freitag 16:30 -18:00 Uhr Leichtathletiktraining für ab 6 Jahre und Familien

Unser Leichtathletik bzw. Familienleichtathletikangebot am Freitag im ASG können Kinder ab 6 Jahren auch ohne Eltern besuchen. Das Angebot ist kostenfrei und darf gerne zusätzlich zum Kinderturnen besucht werden. Näheres ist unter dem Menüpunkt Leichtathleik beschrieben.

Die Trainingszeiten für Kinderturnen 3-4 siehe Fitte Eltern-Fitte Kinder, für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahren siehe Allgemeinturnen

Am Samstag bieten wir ein Nachwuchs-Gerätturnen für Jungs und Mädchen ab 5 Jahren an zwischen 9:00 - 14:00 Uhr, als dritte Trainingseinheit für Wettkampf- und Leistungsturner/innen ist dies ein kostenpflichtiges Zusatztraining

Trainer gesucht, weiblich oder männlich, für ein Training mit Jungs und Mädchen ab 8 Jahre

WIR - die Kinder vom Dießener Ammersee-Sportverein, suchen

DICH – der Spaß am Training mit uns hat, der Lust hat mit uns zu laufen, werfen, zu springen, oder mehr.

DU – darfst gerne auch schon etwas älter und für uns ein Vorbild sein. Wir unterstützen dich mit unserem bisherigen Wissen und Können und freuen uns auf neue Trainingserlebnisse. Und wenn es dir mit uns gefällt, dann darfst du gerne auch alle erforderlichen Ausbildungen über den Verein machen, falls du sie noch nicht hast, aber gerne möchtest!

WIR – freun uns auf – DICH

Komm einfach zu UNS ins Turnzentrum, wir freuen uns DICH kennen zu lernen!

Spielplatz Turnhalle

Auch für jüngere Geschwisterkinder ist Platz.
Kostenfreies Angebot für unsere Mitglieder. Gäste bezahlen einen Unkostenbeitrag von 5€. Für Getränke ist gesorgt, Brotzeit bringt jeder selber mit.

Kinder in Bewegung durch Spiel und Spaß, am 2. Sonntag im Monat von 14:00-17:00 Uhr.
Tatort ist das ASV-Turnzentrum in der Lachener Str. 52. Dort wo die Traktoren stehen. Parken ist am Sonntag auch im Hof möglich. Es stehen auch Parkplätze auf der Nordseite des Gebäudes zur Verfügung.
Wir waren dabei beim 1. Kinderturntag. Wir hoffen, dass sich noch viele Vereine daran beteiligen und so vielen Kindern den Einstieg ins Turnen ermöglichen werden.
Hier die BTV Präsentation vom 1. Deutschlandweiten Kinderturntag: https://youtu.be/q_-bESo6gLM

DSC03050 1

***************************************************************************************************************************************************************

So könnte es auch bei uns bald ausschaun:

Vater-Opa-Kind-Turnen  https://www.youtube.com/watch?v=ff7G-y8Gh4g

Kindergeräteturnen https://www.youtube.com/watch?v=Fm3U2Zj8JOQ

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Kinderturnen gehört in unsere Grundschule sagt Rainer Brechtken DTB Präsident

Kommentar zum Lesen