Kosten ab 2017

Eine Einzelmitgliedschaft::20€ Aufnahmegebühr, 100€ Jahresbeitrag (01.1.-31.12.).

Eine Familienmitgliedschaft 20€ Aufnahmegebühr, 180€ Jahresbeitrag (01.01.-31.12.)

Zusatzgebühren erheben wir für unsere Angebote Tanzen und Parkour

Abbuchungen sind jährlich oder halbjährlich möglich. (zum 01.03. (jährlich) zum 01.03. und 01.07.(halbjährlich)

Wer im Juli zu uns kommt, dem berechnen wir die Aufnahmegebühr und einen halben Jahresbeitrag, wer im November zu uns kommt dem berechnen wir die Aufnahemgebühr.

Wir bitten um eine zeitnahe Abgabe der Beitrittsformulare.

Die Mitgliedschaft ist unbefristet geschlossen und kann mit einer Frist von 4 Wochen zum Jahresende schriftlich, auf dem Postwege, gekündigt werden

Ein einmaliges Schnuppern ist in unseren folgenden Angeboten kostenfrei: Fitte Eltern-Fitte Kinder, Kinderturnen, Talentförderung, Wettkampf-bzw. Gerätturnen für Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene und Erwachsene, Crosstraining.

Kein kostenfreies Schnuppern ist in unseren Kursangeboten Tanzen, Parkour, Faszien und Qigong möglich.

Mit Ihrer Beitragszahlung unterstützen Sie unsere Jugendarbeit. Wir bedanken uns dafür recht herzlich..

Und so werden Sie Mitglied beim Ammersee-Sportverein:

Bitte das Formular ausfüllen, bei mehreren Familienmitgliedern bitte jedes Mitglied eintragen. Geburtsdatum nicht vergessen. Unterschrieben beim Übungsleiter abgeben, oder per Mail/Post Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an den Ammersee-Sportverein Dießen e.V. Neuwiese 11, 86911 Dießen senden oder schicken

Das Anmeldeformular bekommt ihr bei den Übungsleiter/-in und hier als PDF zum Herunterladen 2017  Beitrittserklärung Download

Das Zusatz-Anmeldeformular für Tanzen Anmeldung KINDER   Anmeldung ERWACHSENE

Das Zusatz-Anmeldeformular für Parkour bekommst du hier oder über deine Übungsleiter/in Beitrittserklärung-Parkour

Das Anmeldeformular für Qigong bekommst du hier oder über deine Übungsleiter/in Beitrittserklaerung-Qigong

Das Zusatz-Anmeldeformular für Sondertraining Turnen bekommst du hier  Beitrittserklaerung_Turnen

Elterninfo zum Zusatzbeittrrag Turnen Elternanschreiben

Alle Angebote kannst du auch als Nicht Ammersee-Sportvereinsmitglied besuchen. Kreuze dazu auf dem jeweilige Formular einfach Nicht -Vereinsmitglied an.

Und hier die Konditionen zur Externen Nutzung durch Nicht Ammersee-Sportvereins Mitglieder Externe Nutzung

Das Recht am eigenen Bild:

Sollten sie Einwände gegen eine Veröffentlichung von Bildern Ihres Kindes haben bitte wir sie uns dies im Vorfeld schriftlich mitzuteilen.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX