Beginn der Sportstunden ab 01.09.2017 15:00 Uhr im Zentrum an der Lachener Str. 52.

ARTIKEL

Neues Konzept für alle Familien "Spaß an der Bewegung für alle"

„fitte Eltern – fitte Kinder“

Das „Eltern-Kind-Turnen“ bei dem nicht nur die Kleinen was tun – (Kinder bis ca.3-4 Jahre)

Ihr wollt euch zusammen mit euren kleinen Zwergen bewegen?

Euren Kindern zeigen wie gut Bewegung tut?

Selbst in Bewegung kommen?

Dann kommt zu uns!

Bei uns könnt ihr zusammen mit euren Kindern den Spaß und die Freude an der Bewegung entdecken und erleben. Ihr könnt erfahren das gemeinsame Bewegung gut tut.

Kinder imitieren unser Verhalten in allen Lebenslagen, auch im Sport!

Helft ihnen ihren Körper und seine Möglichkeiten kennen zu lernen!

Jeden Freitag 15:00 Uhr – 16:00 Uhr im ASV Turnzentrum (*)

Das Angebot ist ganzjährig und für Vereinsmitglieder kostenfrei

Das Angebot ist auch für  Nicht-ASV-Mitglieder im Zeitraum Oktober bis Ende Mai als Kursangebot offen. An jeweils 10 aufeinanderfolgende Freitagen kann eine Familie daran teilnehmen. Die Kosten hierfür betragen 150€ je 10-erKurs. Es können max. 4 Personen angemeldet werden.

* Da unsere Angebote im eigenen Haus stattfinden, sind auch flexiblere Zeiten, z.B. vormittags möglich.

Unsere erwachsenen Vereinsmitglieder können sich auch selbstständig in unseren Räumen bewegen.

Ziel ist ein verantwortungsbewußter Umgang mit sich, seinen Nächsten und seinem sportlichen Umfeld.

Über eine gegenseitige Hilfe und Unterstützung freuen wir uns!

Und so geht es weiter für die Kinder die langsam aber sicher aus der Fitte Eltern-Fitte Kinder Gruppe raus wachsen:

Die größeren und erfahrenen Kinder ab 3 Jahre dürfen, gerne noch von Mama oder Papa, Oma oder Opa begleitet, ins Kinderturnen kommen. Montags bis donnerstags kannst du von 15:00 - 16:00 Uhr unterschiedliche Angebote ausprobieren.  Andere Absprachen sind möglich.

Helfende Hände erwünscht! Damit kein Bewegungsstunde ür unsere Kleinsten ausfallen muss freuen wir uns über helfende Hände in all unseren Trainingsstunden.