ASV-Turn-und Bewegungszentrum Hallenbelegung Stand November 2017

Absofort gibt es jeden 2. Sonntag im Monat von 14:00-17:00 Uhr einen Kinderturnspielplatz für Kinder von 3-7 Jahren. Als Neuerung gibt es für Erwachsene jeden Alters den Fitnesszirkel der jedes 2. Wochenende von Samstag ab 14:00 Uhr bis Sonntag 13:00 Uhr geöffnet ist.

zum geänderten Turnzentrum-Hallenplan

Derzeit findet nur für Erwachsene Tanzen im Haus Mosaik im SOS Kinderdorf statt. Tanzzeiten

Sprung- und Stufenbarren Wettkampftrainingtraining in der MZH Trainingszeiten-MZH

Parkour in der MRS Trainingszeiten

Airtrack und Leichtathletik im ASG Trainingszeiten

Turn- und Trainingsregeln zum ausdrucken

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

SportAG:

Zu den Trainings im ASV Turn-und Bewegungszentrum an der Lachener Str. 52 in Dießen laden wir auch alle Interessierten weiblich und männlich herzlich ein. Die Trainings finden Dienstag von 17:00-19:00 Uhr für Mädchen JG 2007/06 und Mittwoch von 19:00-20:30 Uhr weibl. ab JG 2005 und ml. ab JG 2006 statt. Wir freuen uns auch über Sportler die sich nicht am Wettkampf beteiligen wollen, sondern ihre persönliche Leistung verbessern wollen.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Trainingszeiten unserer Kurse

Dienstag Parkourtraining mit Marcel Sturm in der Mädchenrealschule Dießen von 17:00 – 18:30 Uhr ab 10 Jahre und von 18:30 – 20:00 Uhr ab 13 Jahre. Kostenpflichtige Schnupperstunde.

Mittwoch wegen Krankheit findet ab Oktober ein Workout für Frauen statt. Auch für Nicht ASV-Mitglieder offenKostenpflichtige Schnupperstunde

Details zu den Kosten siehe unter der jeweiligen Sportart

Denn, wer rastet der rostet. Auf geht`s mit neuem Schwung bevor der Winterspeck zuschlägt! Wir freun uns auf euch, habt Mut den inneren Schweinehund zu bezwingen!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Bitte beachtet unsere allgemeinen Turnregeln oben unter Trainingszeiten

Liebe Turner/innen, liebe Eltern,

allgemeinen Regeln fürs Turntraining findet ihr oben unter Trainingszeiten Wir bitten diese einzuhalten um ein sicheres und effektives Training durchführen zu können.  Für die Wettkampfturnerinnen gelten noch spezielle Rergeln, die ihr im Menüpunkt Wettkampf Turnen findet.

Bei Fragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Wir danken für Euer Verständnis und wünschen euch weiterhin viel Spaß und Erfolg im Turnen.

Euer Trainerteam