Lieber Leser,

herzlichst begrüßen wir Sie hier auf unserer Website und freuen uns darüber, dass Sie sich für unsere Angebote interessieren. Wir sind sicher Sie finden bei uns das passende, denn wir sind der Familiensportverein mit Knowhow. Von den Kleinsten im Krabbelalter, bis ins hohen Alter bieten wir für jeden genau das Richtige. Auch Kinder mit Handicap sind herzlich willkommen Qualifizierte Übungsleiter erwarten Sie. Mit Spiel, Spaß, Sport und Bewegung, fit werden und fit bleiben. Das ist unser Motto.

Seien Sie dabei, denn es heißt: "es ist nie zu früh, selten zu spät".

In diesem Sinne ein herzliches Grüß Gott bei uns.

Ihre Conny Schneider

Ferientraining in den ersten 3 Wochen der Sommerferien. Anmelden kannst du dich per Email. Alles was du wissen mußt findest du in dieser Ausschreibung

Kein Training mehr in der letzten Schulwoche im Turnzentrum, im ASG und in der MRS. In dieser Woche finden alle Schulfeste, Sommerfeste etc. statt. Die Hallen sind gesperrt und die meisten unserer Aktiven dort aktiv dabei. Wir wünschen viel Spaß beim Feiern und freuen uns auf euch beim regulären Sporttraining ab dem 09.09.2019.

Wie wäres mit Gerätturnen gleich nach Schulschluß oder nach dem Mittagessen? Ab sofort werden für das neue Schuljahr Anmeldungen für die sportliche Betreuung nach dem Unterricht angenommen. Der neue Weg um den geliebten Turnsport auch neben einem anstrengenden Schulleben weiter betreiben zu können.

Bei den Vereinsmeisterschaften gab es nur Gewinner. Es wurde geturnt und/oder leichtathletisiert, gespielt, getobt, gehüpft, zugeschaut und mitgemacht. Und dann wurde gekürt und gefeiert. Pokale, Medaillen und Urkunden verteilt dazu auch kleinen Preisen zum Aussuchen. Und die Sieger sind: Nachwuchs ml. Jonas Hollmayer, Nachwuchs wbl. Elina Unz, Talentförderung 10/11 Malisa Janicki, Talentförderung 08/09 Melody Pfeiffer, Kür Lila Jueterbock, Leichtathletik JG 2010 und jünger Gesa Pielke, Leichtathletik 07/08/09 Paul Kagermeier, Leichtathletik Jugend Jannik Bucher, Leichtathletik Erwachsene Sebastian Knabel. Alle Ergebnisse sind unter dem Menüpunkt Neuigkeiten zu finden. Bericht folgt.

Pfingstferientraining Trqansport mini                  Pfingstferientraining mini

Neues von den Talentförder- und Wettkampfgruppen unter

TalentfrdergruppeLG08 09mini

Termine aktuell Download

Wer hat Lust mit zu machen und möchte gerne Verantwortung übernehmen? Wir suchen DICH dafür! Für unser Parkourangebot suchen wir einen/zwei weiteren Trainer ml/wbl. ab September 2019 gerne auch früher zur Übernahme aber auch zur Unterstützung der beiden Gruppen. Kontaktaufnahme. Siehe Impressum.

Komm jetzt zum Probetraining. Die aktuellen Trainingszeiten und - orte der entsprechenden Alterklassen findet ihr unter dem Menüpunkt Sport/Trainingszeiten.

DSC04074 ASV mit Kletterschiff klein  Schnitzelgrube

Hier die Kollektion  ASV-Sportbekleidung

WIR SUCHEN DICH für unser kleines Turnzentrum in der Lachener St. 52 in Dießen.

Für neue Ideen sind wir offen und können eure Leidenschaft für den Turnsport auch zeitlich flexibel gestalten.

Geschenk vergessen? Wie wär`s mal mit einem Bewegung Tut Gut Schein? Hier geht es zum Gutschein Er berechtigt zum eimaligen Schnuppern in unseren Kinderturnstunden, Parkour- und Erwachsenstunden. Zum Gutschein für den Schulanfang. Und rein in die SCHULTÜTE