Lieber Leser,

herzlichst begrüßen wir Sie hier auf unserer Website und freuen uns darüber, dass Sie sich für unsere Angebote interessieren. Wir sind sicher Sie finden bei uns das passende, denn wir sind der Familiensportverein mit Knowhow. Von den Kleinsten im Krabbelalter, bis ins hohen Alter bieten wir für jeden genau das Richtige. Auch Kinder mit Handicap sind herzlich willkommen Qualifizierte Übungsleiter erwarten Sie. Mit Spiel, Spaß, Sport und Bewegung, fit werden und fit bleiben. Das ist unser Motto.

Seien Sie dabei, denn es heißt: "es ist nie zu früh, selten zu spät".

In diesem Sinne ein herzliches Grüß Gott bei uns.

Ihre Conny Schneider

Gau-Pflichtwettkämpfe in der MZH Dießen Den Klassenerhalt in der anspruchsvollsten Liga des Turngaus haben die Mädchen der 1. Mannschaft mit nur 4 Turnerinnen geschafft. Beste Turnerin Melody Pfeiffer In der 3. Liga erturnte  sich unsere 2. Mannschaft den 5. Platz Beste Turnerin Valentina Meißner. Die 3. Mannschaft belegte Platz 3 und die vierte Mannschaft Platz 5 in der 4 Liga. Beste Turnerin Janina Steiner.

Auch in den Pfingstferien gibt es ein Ferientraining im Turnzentrum und überall wos gerade Spaß macht. Ausschreibung Teil1 und 2 und Ausschreibung Teil 3. Teil 1 und 2 am 11. + 12.06. und 13. + 14.06. und Teil 3 am 20. + 21. + 22.06.2019. Also schon mal die Tage vormerken. Spannendes und fliegendes steht auf dem Plan.

Vereinsmeisterschaften am 28.06. im ASV TBZ und im ASG Ausschreibung

Termine aktuell Download

Leider findet kein Tanzen am 20.05.2019 statt. Wir bitten um Verständnis.

Am 31.05.2019 findet unsere ordentliche Mitgliederversammlung im Turnzentrum statt. Beginn 18:00 Uhr. An diesem Tag (Brückentag und Töpfermarkt) ist turnfrei für alle. EINLADUNG

Wer hat Lust mit zu machen und möchte gerne Verantwortung übernehmen? Wir suchen DICH dafür! Für unser Parkourangebot suchen wir einen/zwei weiteren Trainer ml/wbl. ab September 2019 gerne auch früher zur Übernahme aber auch zur Unterstützung der beiden Gruppen. Kontaktaufnahme. Siehe Impressum.

Kommt jetzt zum Probetraining. Die aktuellen Trainingszeiten und - orte der entsprechenden Alterklassen findet ihr unter dem Menüpunkt Sport/Trainingszeiten.

DSC04074 ASV mit Kletterschiff klein  Schnitzelgrube

Hier die Kollektion  ASV-Sportbekleidung

WIR SUCHEN DICH für unser kleines Turnzentrum in der Lachener St. 52 in Dießen.

Für neue Ideen sind wir offen und können eure Leidenschaft für den Turnsport auch zeitlich flexibel gestalten.

Geschenk vergessen? Wie wär`s mal mit einem Bewegung Tut Gut Schein? Hier geht es zum Gutschein Er berechtigt zum eimaligen Schnuppern in unseren Kinderturnstunden, Parkour- und Erwachsenstunden. Zum Gutschein für den Schulanfang. Und rein in die SCHULTÜTE